Depressão e Reflexão
Quando nada no mundo,
se encaixa.
Quando tento e continuo,
em caixa.
De pressão.
Depressão
Estará aqui?
Quando caminho, porém,
permaneço em faixa.
Quando a dor não cura,
e o corpo se enfaixa.
De pressão.
Depressão.
Corpo, alma, consumir!
Quando o abismo, opção,
que se acha.
Quando estás, de auto-estima,
baixa...
De pressão.
Depressão.
Podes!
Deves!
É só querer.
Irás conseguir.
Sair.
Jonnata Henrique 28/09/19