Observações
Acorda!
A corda
As vezes
Não enforca
Em força
Que tens
Usarás a corda
Para elevar
E levar
Para algum lugar
Para qualquer lugar
Melhor e seguro
Acorda!
Pois a corda
É a cor da
Esperança
Da bonança
Que da depressão
Te salvará
Jonnata Henrique 28/09/19