Modernização
Nem sempre apertar o "delete"
Será sempre o comando melhor
Não haverá "nuvem" ou "backup"
Apagando arquivo, não sobrará pó
Se tiveres ela, existirá uma solução
Para o Spam, o pop-up, a intervenção
Na informática da vida, estás "off"
Upgrade, se entregue a modernização
Seja novo, seja "cool", seja "smile"
E largue esta desatualizada depressão
Jonnata Henrique 28/09/19