Palavras
Carregam em si o desejo da alma
Como o vento que derrubam árvores
Elas podem derrubar gente
Vento e palavras
Podem ser fortes e fracas
Mas não passam em branco
Não se pode usa-las sem consciência
Porque, como o vento
Podem provocar tempestade,
ou tormenta...