São paulo é a terra de onde se deve voltar* (16/09/2019)

São Paulos esparramados na praça da fé...

- Vitimizados pela Cruz de seus calvários.

Das paredes do mundo-céu,

escorrem suores até a sarjeta do mundo-cão.

Passos que pisoteiam as próprias sombras-agigantadas,

feito aquelas torres de Babel...

Tudo é verticalizado, enfim, sem-fim; mesmo os sonhos...

- Soltem Jesus e prendam Barrabás!

Eu vi a dor que me olhou nos olhos,

para depois sumir no metrô da Sé.

(Trilhos que levam a gente para lugar nenhum...)

Ilusão treda!

São Paulo é a terra de onde se deve voltar!

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 25/09/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6753848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.