Volta do trabalho
00:37 noite!
Noite fria, calma,
Ventilada e iluminada!
Céu aberto e estrelado,
Caminhos sombrios e sem destino...
Vivo sempre demora na chegada,
Esquisita a sensação de andar sempre aflita,
Iluminação alta com perigo maior,
Passos rápidos e largos,
Morta como um defunto,
Cheira como lama,
Ainda não chego,
E ainda tá muito calma...
Um, dois, três
E ainda não cheguei...
Vem um moço atrás!
E graças a Deus dobrou a esquina...
- PÁ!!
- PÁ!!
- PÁ!!
- PÁ!!!!!
Hora de correr...
Agora rua tá movimentada,
São 00:42 noite!
E acaba de acontecer o tiroteio
E eu tava quase no meio!
Agora tem cavalaria
Viaturas passando de tudo que é lado
Já se foi a calmaria
Mataram um inocente que não devia
Agora é tarde,
O crime aconteceu
Uma mãe agitada e chocada
Um pai de família morreu!
Um filho que não vai mais brincar com o pai
Uma esposa que perdeu seu tamanho sonhado amor
Uma Mãe que irá cuidar de seus filhos sem ter paz...
Só eu sei a dor!
Texto fictício, mas é uma realidade nas periferias do nosso país... Desejo a todos que perderam um familiar, um amigo ou até mesmo um conhecido, os meus melhores sentimentos e que vocês fiquem bem e que a dor sare e a ferida cicatrize.