AS ESTRADAS DA VIDA
As estradas são caminhos
que percorremos ao viajar
linhas traçadas no horizonte
que nos levam a algum lugar...
por elas passam ligeiro
os carros a trafegar
levam turistas e passageiros
as viagens a desfrutar...
levam homens ao trabalho
crianças a estudar
caminhões com suas cargas
chegam onde tem que chegar...
No caminho lindas paisagens
na cidade ou no campo
céu azul ou céu nublado
ninguém fica estagnado...
Servem ao homem em seu destino
unindo estados e países
nos conduzindo pela vida
sendo com elas mais livres...
Não podemos negar
elas nos são muito úteis
nos levam aqui e acolá
pra vida simplificar...