Nove

Nove orações,

Nove o sinos,

Nove o ouvidos,

Nove o servem,

Nove o discerne,

Nove o amores,

Nove o salvadores,

Nove o corpos,

Nove o corações,

Nove os dorsos,

Nove sorrisos,

Nove serenatas,

Nove o amores,

Nove o maiores.

Nove quentes,

Nove doentes,

Nove serenes,

Nove corações,

Nove lhe doam,

Nove o compõem,

Nove o surgires,

Nove que mostram,

Nove o salitres,

Nove o arcabuz,

Nove o sucessos,

Nove o externos,

Nove o quentes.

Nove amar,

Nove amando,

Nove semeando,

Nove o nutridos,

Nove o queridos,

Nove os querer,

Nove os quiseres,

Nove os sentires,

Nove os versos,

Nove os amam,

Nove o que amam,

Nove o que surgem.

Nove que surge,

Nove que imagem,

Nove que surpreender,

Nove que aumentar,

Nove o sonetos,

Nove os poemas,

Nove os diversos,

Nove os amores,

Nove os acalmares,

Nove que sentem,

Nove os amores.

Nove que molham,

Nove que doam,

Nove a cristalizar,

Nove pelo carisma,

Nove os corações,

Nove a amar,

Nove de delicias,

Nove de fases,

Nove de dores,

Nove de maiores.

Nove novamente,

Nove presentes,

Nove o amanhã,

Nove ao poente,

Nove ao descrente,

Nove lhe amam,

Nove o que servem,

Nove o quererem,

Nove os ditames.

Nove meninos,

Nove meninas,

Nove pais,

Nove mestres,

Nove alunos,

Nove alunas,

Nove avós,

Nove avôs.

Nove que alimentam,

Nove que justificam,

Nove que surgem,

Nove que amam,

Nove que adoram,

Nove que verdejam,

Nove os amores.

Nove os certos,

Nove os errados,

Nove serenos,

Nove planos,

Nove surpresas,

Nove anos.

Nove o casos,

Nove o vasos,

Nove correntes,

Nove sementes,

Nove se alimentam.

Nove risos,

Nove bastante,

Nove que quer,

Nove os amores.

Nove organismos,

Nove corações,

Nove amores.

Nove os versos,

Nove os sentimentos.

Nove os sucessos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/09/2019
Código do texto: T6752801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.