Eu tenho vários lados* (20/09/2019)
Em dias resplandecentes, a luz doura a direita de meu corpo sofrível...
- E silhueta a esquerda marginal que sempre fui.
Sigo tateando nas paredes da razão
e escrevendo a minha própria (r)evolução.
Embora aviste um denso nevoeiro à frente,
o retrovisor é a minha bússola do "não mais voltar".
Eu tenho vários lados,
porém o que me move é o de dentro!