Servir

Servir ombros,

Servir o sono,

Servir o abono,

Servir o calor,

Servir o ardor,

Servir o clamor,

Servir o serviente,

Servir o serene,

Servir o servo,

Servir acordante,

Servir o cervo,

Servir o amor,

Servir ao, contudo,

Servir o amoroso amor.

Servir um amor,

Servir uma dor,

Servir uma cálida,

Servir um ser,

Servir um bom,

Servir um tom,

Servir um som,

Servir um amor,

Servir um calmar,

Servir o amor,

Servir o calar,

Servir o ardor,

Servir lhe calar.

Servir o recente,

Servir o simples,

Servir o doce,

Servir o quente,

Servir o amor,

Servir sonido,

Servir o ouvido,

Servir o querer,

Servir o dizer,

Servir quer,

Servir fazer,

Servir o dia.

Servir o bem,

Servir jamais o mal,

Servir o poente,

Servir o doente,

Servir o serviente,

Servir corpo,

Servir coração,

Servir linear,

Servir o coração,

Servir o resiliente,

Servir o que quente.

Servir o com,

Servir o dom,

Servir o som,

Servir o tom,

Servir o bom,

Servir o ardor,

Servir o aclamador,

Servir o ermitão,

Servir o curto,

Servir o circuito.

Servir a página,

Servir a luz de Deus,

Servir a paginar,

Servir o erro,

Servir o acerto,

Servir em ser,

Servir sem crer,

Servir lhe presente,

Servir o concorrente.

Servir a correnteza,

Servir toda a beleza,

Servir todo o bem sempre,

Servir o amor de Cristo,

Servir amantíssimo,

Servir o único,

Servir o templo,

Servir de paz exemplo.

Servir o coração,

Servir a emoção,

Servir a realidade,

Servir o sentir,

Servir o amor,

Servir o sabor,

Servir o clamor.

Servir que afrontas,

Servir que descontas,

Servir os amores,

Servir os calores,

Servir os servidores,

Servir a rumar.

Servir o coração,

Servir o amor,

Servir o perdão,

Servir o corpo,

Servir o ser.

Servir o amor ,

Servir o calor,

Servir pelo ser,

Servir somente.

Servir o carisma,

Servir o decerto,

Servir o excesso.

Servir o poente,

Servir o servo.

Servir a Deus somente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/09/2019
Código do texto: T6749712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.