Mudança
Ficar assim alguns minutos
Somente respirando
Pausadamente
Sentindo o coração pulsar.
Os olhos fecham-se lentamente
Todos os músculos relaxados.
A respiração vai ficando quase imperceptível
A frequência cardíaca também diminui.
Mentalmente me transporto para outro lugar.
Poderia ser em uma mata com um riacho límpido
E ouvir o som da água descendo por sobre as pedras.
Os pássaros a gorjear.
Deitar na grama e ver uma enorme variedade de flores
Borboletas e abelhas buscando o perfume e o néctar.
A brisa suave e fresca sobre o meu rosto a refrescar.
Com é bom viver e acordar!
Sem deixar os problemas e chateações nos levar.
E leva, para longe da paz, para longe da fé.
Agora já chega!
Quero viver, recomeçar!
Deixar as mágoas e tristezas para trás.
Eu não quero desse estresse massivo participar.
Que adoece a mente, a emoção, o coração.
Quero ser feliz, do jeito que for, do meu jeito.
Estar sempre cercada de pessoas de bom coração e amor.
Trocar carinho com os animais e as plantas.
E enfim, viver e não somente sobreviver.
Porque se eu não fizer isso ninguém fará por mim
E cabe somente eu decidir.