VELHAS VEIAS URBANAS

VEIAS URBANAS

Correm veias velhas vermelhas

Anda venosa veneno vácuo.

Confusão, correrias corredor carros

A luz do corpo é no corpo

E do corpo corpóreo.

Respira respiratório respingando respingo

Pontos e mais pontos

Nos pontos do páreo.

Tem luzeiros de luzes?

Ilusão da luz, solidão.

Idas, vindas, ilhadas vidas

Vivendo o vivido corpo

Natural, nó da nata

Da mistura da veia

A arte da artéria

Levando a leva: levadores!

Do branco do amarelo.

Do movimento: morte

Vivo corpo, viva o corpo!

Desoxigenando o oxigênio vivo.

Pois o carbono vivo

Morrerá o vivido vivente.

Surreal ser sangrando.

LUCIANO OLIVEIRA ( PROF. DUDU)

Teofilândia-BA