Poesia 978

Para que dormir

se o sono não vem

e a noite cala alto

oh meio dia!

Diz aos amantes

o silêncio das madrugadas:

acabou a escuridão

levanta já é meio-dia!!

É a noite o momento mais íntimo

das almas a vagar no silêncio

valsa de mortos-vivos

beijos cadavéricos

A repulsa de um

a delícia do outro

maldita noite de poeta

que nunca para de andar

Asmorreu já morreu

e nunca para de cantar...