ENTROPIA.
Uma escada
Uma dobrada,
Um corredor,
Um corpo com ardor.
Encontro inevitado,
Abraço aceitado,
Duas mãos saudando,
Um ósculo dado.
Uma ocasião não esperada,
Um bom dia desejado.
Um encontro na escada.
Num corredor alargado,
Numa manhã ensolarada,
Não é de van e combinado.
DOMINGOS INÁCIO.