TRISTE

Que me diz a vida?

A vida não me diz nada!

Vou pela noite calada

e assim perdido

vivo o obscuro dia

da penumbra do meu sonho.

O sonho da minha vida

E a vida não me diz nada.

LUÍS COSTA

FLORILÉGIO iii

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/09/2019
Código do texto: T6746048
Classificação de conteúdo: seguro