Coleção Culinária poética - Especial Demais

Especial Demais

Especial como um prato

daqueles de lambuzar!

É com pessoas assim

que vou querer me enrolar...

Como um bife enroladinho

bem gostoso de provar...

Bem no meio tem toucinho.

Ai que vontade que dá!

Gosto de especialidades

daquelas bem gostosinhas

como chocolate branco..

Ai meu Deus, que delicinha!

Como é bom comer direito

e poder se lambuzar, e

estando com o par perfeito...

Dá até pra regozijar!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 15/09/2019
Código do texto: T6745763
Classificação de conteúdo: seguro