AMARGARIDA
No raiar do dia,
Margarida acorda
amarga com a vida.
Quando chega à tarde,
Margarida continua sicorda
se sentindo-se uma covarde
À noite chega,
e ela não se escorda
e ai de quem se aprochega.
Margarida é amarga como muita gente
Quem vive a vida negligente
Sem amor, sem felicidade e sem alegria
Que vive a vida ao modo de sangria
Margarida é amarga
Logo, amargarida.
(SOUZA, Éderson – 15 de setembro de 2019)