A verdade aparece
Não reaja às ameaças
Não revide às pedradas
É certo que vais cair
É certo que vais sofrer
Muitos celebrarão a sua queda
Cantarão tua derrota
E vão expor o seu fracasso
Mas a verdade não se esconde.
Aguarde ansiosamente
O dia em que te levantarás forte
Cheio de virtude e experiência
Passará diante deles não com zombarias
Serás um líder implacável
E nada o poderá derrotar.