Caos em movimento
Ouço os ruídos
Disformes e perdidos
Dos automóveis
Vai e vem distinto
A cidade em desatino
Industriais totens
Na autopista
Rodovia à vista
Com vários motoristas
Buscando um lugar ao sol
Aonde vão?
Não sei dizer
Pois seguem além
Donde posso ver
E o que vejo
Resume-se a isso:
Carros e caminhões
Ônibus e furgões
Locomovendo-se
Em alta velocidade
Alta, elevada
Que sequer notam
As lentes de alguém
Logo acima da estrada
Contemplando-os.