SUBO AS ESCADARIAS DOS REMÉDIOS

Subo as escadarias dos Remédios acima,

Da Senhora abençoada dos Remédios

No cimeiro está um grande santuário..."

Tal e qual nos deslumbra e encanta,

É com tal encanto que nos seduz,

Esta memória de Luz que nos perdura.

ÁS VEZES PENSO QUE FOI O DESTINO

Que nos encantou neste vislumbre cheio de ternura

Nesta cortina de tristeza qu'está bem acesa

Passa uma voz que nos diz qu'é Jesus.

Enquanto por sinal também vem um vulto.

Naquela cdade de Lamego m'entrego,

Foi lá onde vi mesmo muito cego

Na fímbria da madrugada eu carrego

Da vida e dai nunca eu me consulto.

LUÍS COSTA

29/03/2OO4

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/09/2019
Código do texto: T6744680
Classificação de conteúdo: seguro