Hipocrisia é tudo o que vejo
por mais que tentasse,
jamais poderia ser uma alma comum
confortável com os dogmas impostos
por uma sociedade farsante
Eles estão por demais ocupados
olhando para o próprio umbigo,
esquecendo-se dos que apodrecem
nas beiradas dos esgotos
dia após dia,
hipocrisia é tudo o que vejo
e para amenizar o cenário
ousam dizer que somos os culpados...
vinho barato,
corpos em farrapos,
estamos prontos para o próximo assassinato
na rua dos renegados