Passos

Passos latente,

Passos oriunda,

Passos passante,

Passos edifica,

Passos realiza,

Passos confunde,

Passos erros,

Passos acertos,

Passos balaústres,

Passos corrimões,

Passos corações,

Passos coalizão,

Passos ocasos,

Passos realidades.

Passos ordinária,

Passos somente,

Passos quente,

Passos sugere,

Passos o presente,

Passos o amor,

Passos o calor,

Passos pelo clamor,

Passos o ser,

Passos o adver,

Passos o corpo,

Passos o dorso,

Passos colossos.

Passos os presentes,

Passos os inocentes,

Passos os quiser,

Passos os horizontes,

Passos o amor,

Passos ao ardor,

Passos clamando,

Passos sensível,

Passos o corpo,

Passos o coração,

Passos o dorso,

Passos o mundo.

Passos onde,

Passos ponha,

Passos cálida,

Passos e paz,

Passos o coração,

Passos o habitava,

Passos a chamava,

Passos a igualava,

Passos o corpo,

Passos o ausente,

Passos o ser.

Passos os passos,

Passos os compassos,

Passos os arrasos,

Passos os sentidos,

Passos os corações,

Passos as emoções,

Passos as arestas,

Passos as corretas,

Passos o verso,

Passos o universo.

Passos o amor,

Passos lendo,

Passos celenterada,

Passos o amor,

Passos o calor,

Passos o corpo,

Passos o dorso,

Passos o moço,

Passos o amor eterno.

Passos o horizonte,

Passos o caleidoscópio,

Passos lhe aumentam,

Passos os ossos,

Passos diária,

Passos o corpo,

Passos o servil,

Passos o útil.

Passos com coração,

Passos com oblação,

Passos com alegrias,

Passos de dormentes,

Passos de dores,

Passos de sabores,

Passos os passos.

Passos o servo,

Passos o crivo,

Passos o servir,

Passos o aludir,

Passos o bem,

Passos a cem.

Passos de fases,

Passos de horizontes,

Passos de versos,

Passos aos quiseres,

Passos aos ambulantes.

Passos os diferentes,

Passos os clarividentes,

Passos os excelentes,

Passos aos disseres.

Passos é,

Passos coração,

Passos de Nazaré.

Passos horizontes,

Passos os pedintes,

Passos de paz amor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2019
Código do texto: T6743442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.