EM OUTRO MOMENTO
Você nao percebeu
Mas eu faço parte do seu dia
Aquele medo de se entregar pode evitar nossa alegria.
Parece que estão pintando uma obra de arte.
Mas seu sorriso da minha mente ja faz parte.
E ai eu fico assim
Deixo de ser dono de mim
E de repente, não mais que de repente.
Me vem uma vontade de versar sobre a gente.
O tempo nesse caso joga contra mim.
E eu fico aqui parado te admirando.
Pensando "Como pode ser ela tão Bonita e cativante assim?"