Ignorância Poética
.Um certo poeta tentou escrever sem inspiração;
.Sem porquê, por quem, ou razão.
.Foi tanta a frustação que discutirá.
.Com um acento circunflexo.
.Se ele existia ou não.
.Buscando tentar entende-ló.
.Porquê está me barrando ? o que te fiz eu ?
.Não fez nada, hoje não há poesia;
.Só tua ignorância esbarrando na próxima linha.
.Mesmo tu sabendo que hoje não é dia.