Que ser sou eu?

Nado em mar de dúvidas na busca de repostas.

Que ser sou eu, homem finito e ao mesmo tempo extraordinário?

És poço sem fundo que quanto mais o penetro, mais longe fico de saber quem sou?

Busca-te conhecer.

Estarás menos longe de saber quem és.