SEM PARÁGRAFO NEM NADA

Viajei tanto que me demiti do meu ser,

tanto que por defeito de memoria...

perdido no casulo refiz e esqueci a senha

da tutela de um corrupto

por observar o seu apego

e a sua ansiedade gosmenta debruçado

no tal artigo sem o inciso terceiro

e paragrado definido.

Sen me importar e nem demostrar

Porque agora já nem sei ... quem fui.

Porque no tempo buscado... me senti morrer.

Porque no perdido encanto .. fui indeferido

Porque supondo ser passado ... me tornei dor com sentido

Revoltado me vi perdido...

medrado em meias verdades pelo avesso

e com desequilibrados fingimentos decorados.

Porque isso?

Acredito no amor reeditado desfeito para durar!

Sem querer ser o ser deflagrado ...

recrio como sina de quem não for débil

tudo o que se imaginar ser senil

Vai ter que ter a aparência epidêmica do medo!

Tato studart
Enviado por Tato studart em 09/09/2019
Código do texto: T6740676
Classificação de conteúdo: seguro