Gota a gota

O silêncio no intervalo

de cada gota

no meio da noite

encerra um turbilhão

de palavras

A multiplicidade

a sutileza

a delicadeza

no silêncio contida

Traz à reflexão

Quão necessário é o

silêncio

À vida...?

Emudeceram as buzinas

Os apelos dos ambulantes

as demonstrações de prestígio e poder

Gargalhadas dissimuladas dentro de mim

No silêncio, como numa oração

Sigo aguardando mais uma gota

Na noite que se estende

Aguardo, sim

a enxurrada de sons

e sorrisos numa nova aurora...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 06/09/2019
Código do texto: T6738840
Classificação de conteúdo: seguro