Veredas

Desse modo decidida

Está perdida

Dia sem sol

Gesto sem calor

Iguaria sem sabor

É necessário luz

Combustível na alma

Impulso de amor

Perplexidade, diante

Do mistério

Repartida

A Arte nos salva

Da vida...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 06/09/2019
Código do texto: T6738821
Classificação de conteúdo: seguro