Faxina geral
Hoje eu fiz uma faxina geral
Comecei a recolher tudo de ruim
E outras coisas que me fazem mal
Juntei tudo numa caixa e dei um fim.
Abraços que não me serviam
Carinhos sem reciprocidade
Noites que aqui não dormiam
Amores sem nenhuma saudade.
Bocas que não beijo mais
Sexo sem nenhum amor
Fantasias de carnavais
Desejo sem qualquer sabor.
O corpo está limpo e cheiroso
A alma está tinindo de organizada
Tempo para um bolo gostoso
Comer e dar uma relaxada.