Hoje
Deus me deu o dia de Hoje
Para dele desfrutar
São 24 horas
Para eu me organizar
Fazer tudo que posso
Antes deste dia terminar
Quero viver Feliz
Sem me preocupar
Porque o dia de Amanhã
Se Deus quiser me dar
Quero Aproveitar
Com simplicidade e Paz
Sem nele Pensar