CADA DENTE

Cada dor

Cada dente

Que se perde

Que se sente

Diz pra mim

É melhor ser assim

Do que não ser

Cada sofrimento

Que existe

É bem melhor

Do que morrer.

Cada cabelo branco

Com certeza tem seu canto

Sua história

Seu encanto

Da memória

De uma vida

Várias feridas

Feridas queridas

Que exalam meu eu

Sou assim

Gosto de ser.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/09/2019
Código do texto: T6735614
Classificação de conteúdo: seguro