ROSA E ESPINHO

Num dia amanheço rosa

Noutro espinho

E outro mais

Rosa e espinho

Quase sempre sou o esterco

Que nutri a rosa

E a água conforme o dia

O sol o esplendor da rosa

A noite a melancolia

As vezes vivo tudo num só dia

Gerardo Magela Arruda

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 02/09/2019
Código do texto: T6735225
Classificação de conteúdo: seguro