NA COZINHA...
NA COZINHA...
Na cozinha Relembro
Deslumbro
Assombro
Ensombro
Na cozinha Rezo
Mentalizo
Sensualizo
Realizo
Na cozinha Respiro
Inspiro
Suspiro
Transpiro
Na cozinha Entrego
Esfrego
Descarrego
Embriago
Na cozinha Penhoro
Melhoro
Ancoro
Choro