Rádio Gralha
"Eles" são a minoria
mas detêm muito poder
Ludibriam a sua cabeça
e de impotência enchem teu ser
Te entopem com suas Drogas
Nos pulmões nas veias, nariz
te fazem sentir-se assustado
e meticulosamente infeliz
Sobrecarregam seu tempo fazendo
a caixa maluca te entreter
entopem seus ouvidos com merda
do tipo leklek e tchrêtchêtchê
Alimentam você com veneno
Destroem sua glândula pineal
te afastam do chi do universo
Do plano oculto e da magia astral
Seus nomes não são evidentes
fantoches preferem usar
"deus", Obama, Bin Laden
O diabo o papa e o Neymar
Vendendo mentiras insanas
compradas pelo notebook
fazendo te escravo medíocre
vidrado em seu facebook
Se anseia sabem quem são "eles"
Nós podemos ajudar
Sintonize aí no seu dial
e deixe a gralha grasnar
Sai de trás do pc
Sai da frente da tv
Não seja mais um palha
Escute a Rádio Gralha!
Esse é um manifesto poético que criei, para apresentação de uma rádio livre da qual fiz parte em meados de 2012.