Insistentemente...

Falo que

Palavras soltas são conversas sem rumo.

É Igual paredes tortas sem prumo

E uma cavalgada sem o devido trote.

Entretanto,

Palavras presas são conversas amarradas.

Um conglomerado do inverso do nada

Que levará sempre ao antônimo da morte.

Assim,

Não se atenha a um mero discurso fático,

Mesmo que tenha que ser nostálgico

Para dar sentido ao seu prosear.

Portanto,

Ficará mais coesa a sua mensagem,

Mesmo que breve seja a sua passagem

No mundo fantástico do dialogar!

Professor Talvanis Henrique

Carmópolis/Sergipe/Brasil – 31/08/2019 – 11h39min