Antes um gesto agora imagem vale mais que mil palavras
É sexta feira noite para distrair
a noite é uma alegre criança.
Aproveite extravase,sorria
Com a felicidade tente aliança.
Portanto aproveite o máximo
Com plena e total confiança.
Se nos planos houver mudança
não entristeça nem apavore.
Contra este inusitado desalinho
peça aquele drinque e devore.
Se estiver desacompanhado
Por enquanto não ignore.
Olhe e o que for bom explore
se tiver musa livre no ambiente.
Já tem mais de mil motivos
para o jogo mudar certamente.
Seja autentico e tenha atitude.
Tenha a convicção em sua mente.
Deve agir apenas discretamente.
É sexta feira a noite promete.
Cuidado com o que vai falar
o que diz ou gesto compromete.
O que fez, estava ou com quem
É divulgado através da INTERNET.