QUEM SOU EU

Sou Luz, sou sombra

Sou dia, sou noite

Sou o bem e o mal

Sou o sol, e a lua

Sou doce e amargo

Sou yin e yang

Sou céu e inferno

Sou Deus e o diabo

Sou abraço e o empurrão

Sou real e ilusão

Sou forte, sou fraco

Sou tudo, sou nada

Sou um punhado de terra

Sou um pedaço do chão

Quem sou eu meu irmão?

Gerardo Magela Arruda

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733089
Classificação de conteúdo: seguro