Poesia Presente
Mesmo aqui,
Esmagada pela
Vida militar,
Há poesia na Bandeira
ao por do sol.
Há poesia na
Relva escassa
Do Centro.
Há poesia nas
Tardes chuvosas.
Há poesia nas
Silhuetas topográficas
Distantes.
Há poesia na
Lua cheia, e no amanhecer
Desconcertante.