PÉ ANTE PÉ...
Pé ante pé a gente espia
Joga água e corre
Esconde atrás da pia
Filma os amigos de porre
E come brigadeiro…
Pé ante pé a gente vira criança
Disfarça no corredor
Dubla, canta, dança
Enche o mundo de amor
E até vira fofoqueiro…
Pé ante pé a gente paquera
Sem pudor algum
E quando a gente menos espera
Solta aquele pequeno p…
Pé ante pé a gente ama
Arruma e se livra dos dramas…
E mesmo por um triz
Tem sempre a chance de ser...feliz.
( Lilian Santi )