Semelhanças

Como é boa a sua companhia

É como água que refresca

Sol que me cerca

É brisa forte que me bambeia

E desnorteia, incendeia

É como chocolate

Que como e me sinto feliz

Ou sei lá,

Como pizza no café da manhã

Que como sem culpa

Será que há como comparar?

Ainda me pergunto

Deve ter algo no universo parecido com isso

Só não é melhor que voar

Ah não, meu bem

Bater asas por aí é compromisso

Mas sempre volto

Pra teu lado, um bocado

E me aprazero

Sem miséria do teu viço.

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 28/08/2019
Código do texto: T6731651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.