4 Pontos Cardeais

Quando batemos na parede, com a cara mesmo, e não sentimos o corte e pouco passa importar o sangue que escorreu é que percebemos que algo diferente aconteceu, Creio que seja os 40 que apareceu !!!

Com toda sua paciência em desafiar assuntos difíceis, daqueles chatos mesmo, que em outros tempos colocaríamos em um saco preto e entregaríamos ao lixeiro.

Agora é diferente, somos mais céleres, mais cientes do que devemos fazer e até onde podemos chegar.

E quando a vida cismar de nos ensinar: sentamos, aprendemos e nos colocamos a postos para reiniciar.

Pois o mais bacana nos 40 é apreciar tudo o que já vivemos sabendo que temos muito ainda para viver e que nunca é tarde para recomeçar.

Vinícius Burgos

Vinícius Burgos
Enviado por Vinícius Burgos em 28/08/2019
Código do texto: T6731572
Classificação de conteúdo: seguro