INVOLUÇÃO
SIM ESTAMOS INVOLUINDO
VOLTANDO ATRÁS NO TEMPO
À MUITO SE PERDEU O SENTIDO
DE VER A ESPERANÇA CRESCENDO
BENÇÃO PAI JÁ NÃO EXISTE
A OBEDIÊNCIA JÁ MORREU
AMOR AO PRÓXIMO ...DESISTE
SONHO QUE PELO CAMINHO SE PERDEU
SIM...ESTAMOS INVOLUINDO
AMARRAMOS O CÃO COM LINGUIÇA
EM NOSSOS COMPUTADORES DE MÃO
A MÃE É A PREGUIÇA
SIM...ESTAMOS INVOLUINDO
PERDIDOS ESTAMOS EM ERAS
AINDA RABISCAMOS AS PAREDES
COMO HOMEM DAS CAVERNAS.