Hoje acordei assim
Sexy
Linda
Gostosa
Lasciva
Completa
No implexo
Afrodisíaca
Ah...
Hoje não sei
Se me caças
Ou sou a caçadora
Diante desse dilema
Tomo meu banho
Vespertino
A excitação
Pulsando
Encontro-te
Dormindo
Enlaço-te
Em um calado
Gemido
No delírio previsto.