RECOMEÇAR SEMPRE
Não vê a mudança do tempo,
Anunciando a estação?
O meu coração se alegra,
Os campos se enchem de flores,
Ouça os sons dos violinos,
De tanta beleza e cores.
Vem chegando a primavera,
A mais bonita estação,
Mas quando a beleza das flores,
Com o tempo perder o vigor,
Não entendas errado a mensagem,
Que a natureza nos dá,
A terra não está parada.
É hora de recomeçar!