O VENCEDOR 

Longa estrada aflitiva 
Ultrapassar dia a dia 
Obstáculos terríveis 
Aflições contundidas 
Coragem e ousadia 
Narram fatos de heróis 
Histórias incríveis 
Sonhados nos lençóis 

*
Minha pequena homenagem aos atletas dos jogos: Parapan - Lima/Peru.