Juventude artificial
Dizer que me perdi em seus olhar
seria uma distorção real do fato.
Pois encontrei a direção perfeita
Desde que fiz o primeiro contato.
Nada de rede social ou instagram
Coisas que hoje não fazem de fato.
A juventude hoje apenas on-line
despreciada afetivamente.
E que busca amparo noturno
na rede social simultaneamente.
Mas que em seu interior
Existe o abismo literalmente.
A fraqueza de alguns homens
que escondem atrás do teclado.
Saudoso Renato Russo disse:
O mundo anda complicado.
Porém em nosso dias atuais
Alguns homens tem recuado.
Está faltando o calor humano
aproximação da juventude.
Curtir a vida amorosamente
em sua intensa plenitude.
Esquecer a rede social
Um pouco seria boa atitude.
Com certeza olhando nos olhos
iriam achar um novo caminho.
Um possível namoro ou atenção
Não sentiriam tão sozinhos.
O olhar,a fala,sorriso o cheiro
Será para todos o melhor carinho.