Não Tenho Mais Idade

Igualdade como imbecilidade

Digo logo que não tenho mais idade

Volto então à liberdade

Penso nela com saudade

Jovens com tendência à lealdade

Do silencio a obscenidade

Os inimigos de verdade

Destilando sua maldade

Falta alguma faculdade

Não significam a amizade

A lei provida por vontade

Mata a gente toda tarde

Paciencia é raridade

Ódio sensatez e até virilidade

Meu cansaço não é novidade

E em cada nova atrocidade

Digo logo que não tenho mais idade.