Sesta
Eu estava confuso, perambulando pelo tempo
Recontando minhas mais doces memórias
Caminhando pela minha imaculada infância
Relembrando as mais hilárias histórias.
Quantos sonhos deixados para trás
Lágrimas contidas, temperadas de solidão.
Quantos sonhos buscados, conquistados
Esforços investidos, preenchidos de exatidão.
Eu estava sonolento, sem me sentir
Estava em um futuro, mas que já passou.
Veio um suspiro profundo, demorado
E ainda de olhos fechados, o alarme tocou.
A sesta acabou!