HOJE

Hoje

Hoje amanheci triste

Descarnado minha presença

Sentindo o osso do meu ser

A falta de minha presença

A ausência de mim

O vazio de minha existência

Tudo é só silencio

Tão ausente

Não vislumbro horizonte

É só o vazio

E a tristeza que há em mim.

Gerardo Magela Arruda

Magela Arruda 2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 26/08/2019
Código do texto: T6729608
Classificação de conteúdo: seguro