Dos exageros
A tendência ao abismo
A dor ao sorrir
A unha do dedo mindinho do pé encravada
O latido do cachorro em dias de dores de cabeça
O ônibus lotado
O Despertador tocando
Ninguém
Todo mundo
Barriga cheia
Sem internet
Muito trabalho
Sem trabalho
Segunda-feira